Обновления, связанные с декларированием легковых автомобилей.

С 1 декабря 2014 года изменяются некоторые статьи Закона о налоге с оборота. Изменения связаны с вычетом включенного налога с оборота, уплаченного предприятием при приобретении легкового автомобиля, и расходов, сделанных для такого автомобиля. 

Ограничения, связанные с вычетом включенного налога с оборота при приобретении легкового автомобиля, применяются только к легковым автомобилям, приобретенным после 1 декабря 2014 года. Ограничение заключается в том, что при приобретении используемого в предпринимательстве легкового автомобиля или при использовании легкового автомобиля на основании договора пользования включенный налог с оборота можно вычитать не более 50 процентов. Данное ограничение применяется также при приобретении товаров и при получении услуг для легковых автомобилей, в т. ч. и в случае, когда сам автомобиль был приобретен до 1 декабря 2014 года.

Разработаны и протестированы протестированы обновления программы «1С:Бухгалтерия 7.7 для Эстонии», необходимые для заполнения новой формы KMD и формирования файла KMD декларации для последующей загрузки в электронную систему налогово-таможенного департамента. 

Всем нашим клиентам, имеющих действующий годовой договор на информационно-технологическое сопровождение, обновления конфигурации будут предоставлены бесплатно. Просьба заявки посылать на info[@]esanet.ee

ESANET SERVICE OÜ

Vana-Lõuna 19, Tallinn 10134      
Reg.nr: 11096351  tel.: +(372) 5115712
KMKR: EE101100838 mail: info[@]esanet.ee

1C:Предприятие 8. ESANET: Зарплата и Кадры для Эстонии.

Совместный продукт фирмы "1С" и "ESANET Service OÜ".
Включает платформу 1С:Предприятие 8. Электронная поставка.
Демонстрационная версия - online.